receta de pastel de chocolate y zanahoria horneado sobre la estufa

Pastel de Choco-Zanahoria

Si eres amante de los pasteles de zanahoria 🥕y de chocolate estamos seguras que disfrutarás esta receta. Combina estos dos sabores y el resultado es un pastel, suave, esponjoso, húmedo y delicioso. 1 taza de azúcar morena 1½ taza de
receta pastel de atún horneado sobre la estufa

Pastel de Atún

Una receta rápida con la que siempre aciertas. El Pastel de Atún te sacará de muchos apuros, ¡es una alternativa deliciosa para comer cualquier día! 2 latas de atún 4 huevos 1 taza de pan molido 1 chile poblano asado y cortado en
receta pastel de zanahoria y almendras

Pastel de Zanahoria y Almendras

Esta no es la típica receta de pastel, no para nada. De hecho es una forma muy diferente de preparar pastel y, ¡veras lo fácil que es utilizar esos bizcochos duros de ayer! Además es uno de los pasteles favoritos de todos, nos encanta el pastel de
Receta Pastel Volteado de Piña

Volteado de Piña: Video Receta

Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos Tiempo Total: 45 minutos Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm VideoReceta Volteado de Piña #Kitchen Fair En este video, compartimos contigo la receta de una de nuestras
Receta de Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Esta receta es parte de la riqueza gastronómica de Yucatán, un delicioso platillo digno de reyes, con una combinación de sabores única. ¡Amplia recomendación para lucirte en en casa! Tiempo de Preparación: 150 Minutos 8 Porciones 1 kilo
Receta Pan de Maíz - Pan de Elote

Pan de Maíz #HorneaSobreLaEstufa

De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz. Por supuesto, hablamos del Pan de Elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana.
Receta de Canelones de Carne

Canelones de Carne

Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo