Deleita a tus familiares y amigos con esta receta de un exquisito Pastel de Café Capuccino preparado por nuestro Chef José Juan Flores.

Ingredientes


150 g harina todo uso
15 g de fécula de maíz
5 huevos
100 g de mantequilla
2 cucharadas de café instantáneo
150 g de azúcar morena

Preparación

  1. Derretir la Mantequilla a hasta que dore a fuego lento en la sartén de saltear de 12IN/30CM; por separado poner en un tazón azúcar huevos y café; tamizamos la harina junto con la fécula de maíz, incorporar de forma envolvente con una espátula. Ya en su punto, agrega la mantequilla que se reservó y pon a hornear la mezcla en mismo sartén donde se derritió la mantequilla a fuego lento durante 30 minutos.

Ingredientes Betún


240 g de mantequilla sin sal
120 g de queso crema
180 g de azúcar glas
20 g de leche en polvo
1 cucharadita de café
1 cucharadita de canela en polvo
2 onzas de ron, Brandi o licor de café
70 g de nueces
Frutillas rojas de la estación

Procedimiento Betún

  1. Disolver el café en el licor (Ron, Brandi o licor de café) reserva, en la batidora agregar el resto de los ingredientes y agregamos el café con el licor hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.
  2. Cubrir el pastel con la mezcla y decorar con las nueces quebradas y alguna frutilla roja de la estación.

LISTO, DECORAMOS AL GUSTO NUESTRO PASTEL.

Receta elaborada por nuestro Chef José Juan Flores.


 

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