¡Los Chiles en Nogada son un tesoro de la alta cocina mexicana, reconocidos internacionalmente por su exquisitez! En esta oportunidad, una receta preparada por nuestro Chef José Juan Flores.

Ingredientes Chiles


5 chiles poblanos de buen tamaño asados y desvenados (asar los chiles en el comal redondo de 12”/30CM)
500 g de carne molida de res
500 g de carne molida de puerco
1 manzana
1 pera
2 duraznos
1 plátano macho (todo finamente picado y por separado)
100 g de pasas blancas
50 g de piñón rosa
100 g de almendras
2 dientes de ajo finamente picados
100 g de biznaga cristalizada
Perejil finamente picado
½ cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar

Procedimiento Relleno

  1. Pelar todas las frutas y sofreírlas en el Le Bistro de 6.5QT por separado cada una. Ya listas reservamos. En la misma olla, freír el ajo junto con la carne perejil y ½ cuchara de sal y 2 cucharadas de azúcar dejar que se integren bien los ingredientes y agregar el resto de los ingredientes junto con la fruta que reservamos y reservar.

Ingredientes Salsa


½ litro de crema ácida
300 g de queso crema
1 lata de leche evaporada
200 g de almendras peladas
100 g de nuez de macadamia
50 g de azúcar morena
1 onza de jerez dulce

Procedimiento Salsa

  1. Licuar todos los ingredientes y reservar en refrigeración.

Procedimiento Chiles

  1. Rellenar los chiles con la carne y bañar con la salsa y decorar con granada y perejil.

Receta elaborada por nuestro Chef José Juan Flores.


 

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