El pozole es una de las verdaderas “obras maestras” de la gastronomía mexicana. Te compartimos cómo prepararlo ¡y deleitar a tu familia y amigos durante estas fiestas navideñas!
1 kilo espinazo o lomo de cerdo (o una mezcla), pedazos
Una "receta instantánea" y deliciosa para esas noches ocupadas.
500 gr de carne molida de res
½ Cebolla picada
2 dientes de Ajo picados
2 tomates (rojos) en cuadritos
2 tomates (rojos) molidos en licuadora, molcajete o
Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
Cuando hablamos de buñuelos en México, es sinónimo de fiesta. Por eso, en este tiempo de Fiestas Navideñas te compartimos nuestra receta de buñuelos elaborado, pero muy tradicionales.
Tiempo de Preparación: 80 Minutos
16 Porciones
1½
Deléitate con estas recetas compartidas con nuestra Chef Ana Paula durante su reciente Clase de Cocina Online Kitchen Fair.
A continuación encontrarás la grabación de esta fabulosa clase de cocina y debajo, las siguientes 2 recetas preparadas
Se acercan las Fiestas y en Kitchen Fair seguimos compartiendo recetas navideñas para celebrar y disfrutar.
Despierta los sentidos probando esta deliciosa receta peruana, horneando sobre la estufa con Kitchen Fair.
1 Pavo de 8 kg
3
El Gnocco Frito es un delicioso pan de la cocina italiana. En Kitchen Fair, la Chef Mirna Vázquez nos comparte el paso a paso de su deliciosa receta.
500 g. de harina de trigo refinada y orgánica
110 g. de agua tibia (un poco más si