¡Sorprende a tus familiares y amigos con esta deliciosa receta de salmón agridulce!

Ingredientes


2 pzas. de Salmón
3 cdas. de salsa valentina
3 cdas. de miel
1 diente de ajo
Sal, pimienta y paprika al gusto
1 limón
Cilantro a gusto

Pieza Kitchen Fair: Comal Asador

Preparación

  1. Condimentamos el salmón por ambos lados con sal, pimienta y paprika. En un recipiente mezclamos la salsa Valentina, miel, ajo, limón y cilantro.
  2. Lubricamos el comal asador Kitchen Fair con mantequilla y lo colocamos a fuego medio. Acomodamos el salmón con la piel hacia abajo por 5 minutos.
  3. Luego volteamos el salmón, añadimos los espárragos y tapamos el comal a fuego bajo por 5 minutos más. Volteamos el salmón y agregamos la salsa previamente preparada para caramelizar y listo.

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: