Prueba este delicioso Lomo de Cerdo relleno, sobre la estufa con Kitchen Fair. Un platillo ideal para esta temporada festiva.

Ingredientes


1 kg de lomo de cerdo
6 rebanadas de jamón
6 rebanadas de queso mozzarella
150 g de ciruelas pasas sin hueso
Sal y pimienta al gusto
4 rebanadas de piña
½ cebolla picada
5 dientes de ajo machacados
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de pimienta dulce (paprika)
6 hojas de laurel
250 ml de vino blanco
500 g de papas cambray
Tomillo al gusto
Salsa BBQ al gusto

Preparación

  1. Extendemos el lomo y agregamos sal y pimienta; luego, colocamos el jamón, queso y ciruelas. Enrollamos y aseguramos con hilo de cocina.
  2. En un Sartén de 30 cm Kitchen Fair, sellamos ambos lados durante 5 minutos.
  3. Tapamos y reducimos a fuego bajo durante 1 hora. Agregamos las papas, paprika, cebolla, tomillo, laurel, vino, ajo, aceite de oliva y luego tapamos y cocinamos durante 30 minutos adicionales.
  4. Al final, bañamos con la salsa BBQ y dejamos 10 minutos más. Para decorar, utilizamos las rebanadas de piña y cerezas.

 


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: