¿Antojo de tamales? Te enseñamos como hacer una versión sin manteca, y por lo tanto más sana, para que puedas comerlos con cero remordimientos. Ésta es una receta fácil de hacer en casa con Kitchen Fair, pero con mucho sabor.

Ingredientes


1 kilo de pechuga de pollo.
1 lata de elote grande.
3 chiles poblanos asados en trocitos.
1 cebolla en trocitos.
1 manojo de espinacas.
1 manojo de acelgas o verduras al gusto.
400 grs. de queso rallado (manchego, gouda o panela).
1 diente de ajo.
Pimienta y sal al gusto.
Hojas de tamal (previamente húmedas para suavizarlas).

Pieza Kitchen Fair: Olla de 8QT

Preparación

  1. Se cuecen las pechugas y se deshebra.
  2. Se reserva en un recipiente.
  3. En un sartén se pone a dorar la cebolla, ajo, chile poblano ya previamente asado en trocitos, elote, acelgas, espinacas o verduras y agrega 1 taza de caldo de pollo.
  4. Se incorpora el pollo ya que este frió junto con el queso, se mezcla todo.
  5. En la hoja de tamales previamente húmeda se acomoda la mezcla y se forma el tamal.
  6. En una olla Kitchen Fair, poner 1 taza de agua y una cama de hojas
  7. Se acomodan los tamales hacia arriba.
  8. Poner a fuego medio 5 minutos y después 15 minutos a fuego lento.

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.


 

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