Recipe Category: Pastas

Pasta Cremosa con Carne y Camarones

Si estás buscando una receta que combine sabores intensos y texturas cremosas, esta Pasta Cremosa con Carne y Camarones preparada por el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una fabulosa Clase de Cocina Kitchen Fair es la opción perfecta para

Pasta a la Crema

🍝 ¡Sorprende a tu paladar con nuestra exquisita Pasta a la Crema! 🌱🍅 Si te encanta la pasta cremosa y llena de sabor, esta receta es perfecta para ti. 🤤✨ Disfruta de la combinación perfecta de ingredientes frescos y una deliciosa salsa a base de
Receta de Lasaña Marinera

Lasaña Marinera

Descubre una nueva forma de preparar una de nuestras pastas favoritas, la lasaña, en esta variante de atún con vegetales y una crema que le da un toque gourmet a tu receta. 500 Grs. de pasta para lasaña 8 Latas de Atún (Escurrido) ½ Litro de
receta lasaña florentina kitchen fair

Lasaña Florentina

Preparación: 60 minutos Cocción: 40 minutos Tiempo Total: 1 hr. 40 minutos 500 g de lasaña 3 manojos de espinacas, picadas 1 litro de queso cottage 1/2 cebolla, finamente picada 3 jitomates bola, picados 3 dientes de ajo,
receta tornillos con salsa de espinacas kitchen fair

Tornillos en Salsa de Espinacas

Preparación: 20 minutos 200 g de pasta de tornillos 150 g de espinacas, lavadas y torceadas 1/4 kg de crema 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharada de cebolla, picada 1/2 taza de leche 100 g queso Manchego, rallado
receta Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte otra exquisita receta para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal. 500 gms. de pasta integral / fusilli 5 tazas de agua o caldo de pollo ½ pza. de cebolla

Canelones de Ricota y Espinaca

Una exquisita pasta, preparada por nuestra Directora Juanita Valencia de Teotihuacán / EDOMEX. 250 g. de pasta 300 g. de queso ricota 100 ml crema 1 manojo de espinaca 100 g. de tocino ¼ de cebolla 2 ajos 300 ml puré de tomate 4