Crepas de Manzana, Canela y Salsa de Caramelo
Deliciosas crepas de manzana, canela y salsa de caramelo preparadas sobre la estufa con Kitchen Fair. ¡Una exquisita receta del Chef Rodrigo Aguilar para que prepares en casa y sorprendas a tu familia y a tus amistades!
Ingredientes para las Crepas
1 tz de harina
2 tz de leche
50 grs mantequilla
1 cd vainilla
2 cd azúcar
1 pizca de sal
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes con ayuda de un batidor o bien en la licuadora.
- Una vez listo, poner a fuego bajo el comal redondo de 12IN/30CM de Kitchen Fair al que se le unta un poco de mantequilla y se pone la mezcla dándole forma a la crepa.
Ingredientes para el relleno de manzanas
1/5 kg de manzana amarilla
1 barrita de mantequilla
1/3 tz de azúcar estándar
1 cd canela en polvo
100 g nuez
100 g uva pasa
2 caballitos de Brandy
Preparación
- Saltear la manzana picada en la mantequilla durante 5-8 minutos a fuego medio en la sartén para freír de 10IN/25CM de Kitchen Fair.
- Añadir la canela, pasas y nueces. Posteriormente agregar el azúcar y dejar que se incorpore.
- Flamear con el brandy, retirar del fuego y reservar.
Ingredientes Salsa de Caramelo
1.5 tz de azúcar
1 cd mantequilla
1 tz de leche evaporada o crema
Preparación
- Derretir el azúcar en la cacerola de 1.5Qt /1.42L de Kitchen Fair, añadir la mantequilla.
- Agregar la crema de poco a poco, cocinar un par de minutos y listo.
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