Tornillos en Salsa de Espinacas

Preparación: 20 minutos Producto KF: Olla de 5QT / 4.73L 200 g de pasta de tornillos 150 g de espinacas, lavadas y torceadas 1/4 kg de crema 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharada de cebolla, picada 1/2 taza de

Lasaña Florentina

Preparación: 60 minutos Cocción: 40 minutos Tiempo Total: 1 hr. 40 minutos Productos KF: Olla de 5QT / 4.73L y Sartén para Lasaña de 12”/30cm 500 g de lasaña 3 manojos de espinacas, picadas 1 litro de queso cottage 1/2

Pescado en Salsa de Mariscos

Preparación: 20 minutos Producto KF: Sartén para Freír de 12″ / 30 cm y Olla con Mango de 3QT / 2.84L 6 filetes de pescado 1 cucharada de vinagre 1/2 litro de agua 2 pimientas 1 hoja de laurel 1 cucharadita de sal 1 cebolla

Filete de Pescado en Salsa Rosa

Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos Tiempo Total: 45 minutos Producto KF: 72dpi__10__25cm_SautePan Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm 1 kg de filete de huachinango, sin espinas 2 limones 1 cucharadita de pimienta 1

Pastel de Tres Leches

Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos Tiempo Total: 1 hr. 20 minutos Producto KF: Olla con Mango 3QT/2.84L 5 huevos 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de vainilla 1 taza de leche evaporada 1/2 taza de aceite 2 tazas de

Volteado de Piña

Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos Tiempo Total: 45 minutos Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm VideoReceta Volteado de Piña #Kitchen Fair En este video, compartimos contigo la receta de una de nuestras
Receta de Chocoflan

Flan Cake

Preparación: 35 minutos Cocción: 35 minutos Tiempo Total: 1 hora, 10 minutos Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm 1 caja de harina para pastel de chocolate 1 taza de leche 1/3 taza de aceite, o 1 barra de mantequilla