receta Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte otra exquisita receta para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal. 500 gms. de pasta integral / fusilli 5 tazas de agua o caldo de pollo ½ pza. de cebolla

Arroz de Coliflor tipo Yakimeshi

La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte una exquisita receta de arroz para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal. 1 cabeza mediana de coliflor rallada o procesada ½ cebolla blanca picada

Pastel Tres Leches y Frutos Rojos

PARA EL BISCOCHO 5 huevos ½ taza de azúcar 1 cucharadita de vainilla 1 taza de leche evaporada ½ taza de aceite 2 tazas de harina integral para hotcakes 1 cucharadita de polvo de hornear 1 taza de rompope 1 lata de media crema 1 lata de

Risotto con Hongos y Camarón

300 grs. de champiñón 2 cuch. de aceite de oliva 2 cuch. de mantequilla 1/4 cebolla picada 1 cuch. de ajo picado 1 taza de vino blanco 2 tazas de arroz para risotto 5 hojas de albahaca 4 tazas de caldo de pollo ½ taza de queso parmesano 300
Receta Crepa Parisina

Crepa Parisina

El Chef Rodrigo Aguilar Valencia compartió esta clásica receta parisina, preparada en los extraordinarios comales Kitchen Fair. 2 tz leche 1 tz harina 2 huevos 1 cdta azúcar 1 pizca de sal 50 g mantequilla Rebanadas de Queso
Receta de Pan Francés

Pan Francés

Esta receta de Pan Francés es deliciosa para un brunch o desayuno. Es otra de las fabulosas recetas que nos compartió el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair. 1 barra de pan brioche 1 tz leche ½ tz
Receta de Pancakes

Pancakes

El Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió su receta de Pancakes, ideales para un Brunch. ¡Pruébalos, son exquisitos! 150 g harina 120 g leche 1 huevo 1 cd aceite 3 cd de azúcar 10 g polvo para hornear 1 pizca de bicarbonato 1 cd