Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad. Para dar mecha a la cocción lenta no

Pollo con Hierbas Aromáticas al Vino

Esta receta de pollo que les compartimos hoy es muy sencilla de hacer, combinando el sabor y aroma de las hierbas aromáticas le van a dar al pollo un sabor elegante, una receta muy mediterránea. 1 kg. pechugas de pollo. 1 cebolla grande cortada

Cachapas con miel

La Cachapa es un platillo Venezolano, es una receta tradicional y es algo parecido a una hotcake 🥞 pero elaborado con maíz tierno 🌽, ¡te va a encantar! 350 grs. de maíz desgranado de mazorca (No de Lata 50 grs. de harina de maíz (o de polenta

Risotto Crocante a los Tres Quesos en Coulis de Tomate y Albahaca

El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía italiana 🍲. Una comida originaria de la zona noroeste del país. Una de sus señas características es el uso de queso Parmesano fundido. El arroz cocinado al auténtico estilo del

Frittata

La Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana y como generalmente sucede con este tipo de elaboraciones, es muy versátil y deliciosa. Te compartimos receta rellena de pollo 🍗 y champiñones 🍄, que seguramente te

Pastel de Jengibre

Este es un pastel 🍰 esponjoso y jugoso con un toque refrescante y exótico que proporciona el jengibre fresco. Además, el aroma en tu casa será increíble, porque tiene una mezcla de especies que despertarán todos tus sentidos. 2 tazas de
Receta Pastel de Calabaza

Pastel de Calabaza

La calabaza, es uno de esos vegetales que posiblemente nos parece difícil de utilizar, sobre todo porque en México, no estamos familiarizados con su consumo. Pero este fantástico vegetal nos puede dar mucho que hacer durante todo el año, ¡y es que