Recipe Category: Plato Principal

Receta Salmón a la Pimienta

Salmón a la Pimienta

Esta receta de salmón es exquisita, fácil y rápida de preparar. Se puede acompañar con una ensalada de vegetales y frutas, o si prefieren, le pueden adicionar arroz o papas. El salmón es un pescado muy sano por su alto contenido en proteínas y ácidos

GYRO

Carne: 1 Kg de carne molida de res (90/10) 1 cebolla mediana finamente picada 2 cdas ajo picado 1 cda tomillo 1 cda romero 2 cdas sal 1 cda pimienta Pita: 20 g levadura 300 ml agua 500 g harina 3 cdas aceite de oliva 2 cdas
Receta Berenjenas rellenas de pollo

Berenjenas Rellenas de Pollo

¿Te gustan las recetas de verduras pero estás cansado de las recetas de siempre? Pues elige unas berenjenas rellenas de pollo. ¡No te arrepentirás! Las berenjenas rellenas son un plato muy sabroso, atractivo y nutritivo, ideal para una dieta
Receta Anticuchos

Anticuchos

El Anticucho es un plato muy popular hecho a base de carne, que se come en el Perú, y es muy parecido a las brochetas que comemos en México, pero no se usan verduras. Con o sin verduras, son un platillo muy fácil de preparar, muy rendidores y les
Receta Crujientes de Won Ton Camarones Salsa Ajonjol

Crujientes de Won Ton de Camarones con Salsa de Ajonjoli

Te compartimos una deliciosa y típica receta de la #CocinaChina. Es fácil de preparar, económica y deliciosa. Prepárala con tus piezas Kitchen Fair. ¿Quieres seguir ampliando tu colección? Descubre las ofertas para papá, vigentes hasta fin de
receta costilla de cerdo con salsa barbecue casera

Costilla de Cerdo con Salsa Barbecue Casera

En esta oportunidad, una deliciosa receta del Chef Rodrigo Aguilar Valencia, compartida durante la reciente Clase de Cocina Kitchen Fair. 1.5 kg Costilla de cerdo 1 Pimiento rojo ½ Cebolla blanca Aceite 500 ml Cátsup 50 ml Vinagre de
receta corvina a la crema de toronjas

Corvina a la Crema de Toronja

Esta deliciosa receta de pescado en crema te exaltará los sentidos. Te animamos a que la prepares y te luzcas en esta ocasión. 4 filetes de corvina de 200 grs. cada uno (también puede usar róbalo o merluza) 125 ml de vinagre. 100 grs. de