Recipe Category: Plato Principal

Receta Anticuchos

Anticuchos

El Anticucho es un plato muy popular hecho a base de carne, que se come en el Perú, y es muy parecido a las brochetas que comemos en México, pero no se usan verduras. Con o sin verduras, son un platillo muy fácil de preparar, muy rendidores y les
Receta Crujientes de Won Ton Camarones Salsa Ajonjol

Crujientes de Won Ton de Camarones con Salsa de Ajonjoli

Te compartimos una deliciosa y típica receta de la #CocinaChina. Es fácil de preparar, económica y deliciosa. Prepárala con tus piezas Kitchen Fair. ¿Quieres seguir ampliando tu colección? Descubre las ofertas para papá, vigentes hasta fin de
receta costilla de cerdo con salsa barbecue casera

Costilla de Cerdo con Salsa Barbecue Casera

En esta oportunidad, una deliciosa receta del Chef Rodrigo Aguilar Valencia, compartida durante la reciente Clase de Cocina Kitchen Fair. 1.5 kg Costilla de cerdo 1 Pimiento rojo ½ Cebolla blanca Aceite 500 ml Cátsup 50 ml Vinagre de
receta corvina a la crema de toronjas

Corvina a la Crema de Toronja

Esta deliciosa receta de pescado en crema te exaltará los sentidos. Te animamos a que la prepares y te luzcas en esta ocasión. 4 filetes de corvina de 200 grs. cada uno (también puede usar róbalo o merluza) 125 ml de vinagre. 100 grs. de
Receta Potaje de Cangrejo al Estilo Americano

Potaje de Cangrejo al Estilo Americano

Aprende a preparar Crema de cangrejo con esta rica y fácil receta que parece salida del mejor restaurante y con la que podrás consentir a tu familia, cocinando desde casa. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair 500 grs. de carne de cangrejo
receta Estofado de Salmón y Robalo

Estofado de Salmón y Róbalo

El Salmón estofado es un plato ideal para consentir a toda la familia con las delicias marinas. Desde el más exigente hasta los más pequeños de la casa, nadie resiste el gusto de disfrutar de este sabroso plato principal. 2 cdas. de mantequilla
Receta Goulash Húngaro

Goulash Húngaro

Prepara un riquísimo goulash de carne, calientito y fácil desde casa. Es una receta muy antigua y típica de europa. #YoCocinoenCasa con #KitchenFair 120 grs. de tocineta ahumada, cortada finamente. 1 kg. de cebolla, en brunoise. Cubos de 3mm x