Receta de Champiñones Gratinados

Champiñones Gratinados

Conocemos mil maneras de cocinar los champiñones, más allá de la clásica crema de champiñones que todos hemos comido alguna vez. Pero hoy vamos a compartirte una de nuestras favoritas, la receta de los champiñones gratinados. Una receta muy sencilla,
Receta Crema de Calabaza y Manzana

Crema de Calabaza y Manzana

Hoy compartimos esta receta de crema de calabaza y manzana: ¡una deliciosa combinación de sabores! Por un lado, tenemos una maravillosa hortaliza, la calabaza; fácil de cocinar y con un sabor muy especial. Y la combinación con la acidez de la
Receta Salsa Cremosa de Boscaiola

Salsa Cremosa Boscaiola

Receta de la Salsa Boscaiola es un clásico de la comida Italiana. Es fácil y rápida de preparar. Esta salsa se puede utilizar para acompañar unos macarrones, espaguetis, tallarines, o cualquier pasta que tengas en tu alacena. 1 cebolla grande en
Receta Risotto de Champiñones

Rissotto de Champiñones

Hacer risotto es un proceso que requiere de técnica, pero si lo haces bien, tendrás tu recompensa con un plato maravilloso típico de la cocina italiana. Esta receta nos permite combinar sabores potentes y deliciosos. 15 grs. de hongos porcini
Receta Sopa Crema Flor de Calabaza

Crema de Flor de Calabaza

Si no sabes que hacer para la comida, ¡prueba ésta deliciosa crema de flor de calabaza! A tu familia le encantará y combina perfecto con cualquier plato fuerte. Además, es sorprendentemente fácil de preparar. 4-6 Porciones 1 cucharada de

Salmón Asado en Salsa Teriyaki

Te enseñamos como preparar un salmon en salsa teriyaki que te sacará del apuro cuando necesites algo rico y sano. El pescado que usamos es el Salmón, pero también queda muy bien con Róbalo y con la Salsa Teriyaki queda delicioso. Prueba este Salmón

Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad. Para dar mecha a la cocción lenta no