Descubre una nueva forma de preparar una de nuestras pastas favoritas, la lasaña, en esta variante de atún con vegetales y una crema que le da un toque gourmet a tu receta.

Ingredientes


500 Grs. de pasta para lasaña
8 Latas de Atún (Escurrido)
½ Litro de crema
3 Tazas de leche
1 Queso Philadelphia de 190 grs.
300 Grs. de champiñones fileteados
1 Pimiento verde picado
1 Pimiento rojo picado
300 Grs. de queso manchego rallado
Sal y pimienta al gusto

Pieza Kitchen Fair: Rostizador de 5QT/4.73L

Preparación

  1. Se licuan la crema, leche y el queso Philadelphia con sal y pimienta al gusto, se reserva.
  2. Se cubre con un poco de salsa blanca el fondo del Rostizador de 5QT/4.73L
  3. Enseguida se coloca una capa de harina para lasaña y otra capa de atún, champiñones, pimientos, salsa blanca y queso.
  4. Así se van alternando hasta terminar con el relleno, la salsa blanca y el queso.
  5. Se tapa el Rostizador y se coloca sobre la estufa a fuego suave por 35 minutos.

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.


 

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