Brisket

3 kg pecho de res 1 tza agua o caldo de res 700 g papas cambray 2 varas de apio 2 cebollas cambray Jalapeños al gusto 1 tza de mayonesa ½ tza crema ácida Pan para sándwich Salsa bbq Rub: 4 cucharadas paprika 4 cucharadas azúcar

Chile en Nogada, mar y tierra.

2 pza chile poblano 1 pza granada roja 20 gr perejil picado 15 gr cebolla morada 1 diente de ajo 50 gr pulpo cocido 50gr camarón mediano 1 filete de pescado blanco 100 gr filete de res 20 gr marlin ahumado 20 gr pasitas, 50 gr almendra 100
Receta Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Un delicioso platillo del sur de México que deleitará a familiares y amigos. ¡Disfruta junto a Kitchen Fair de la extensa cultura gastronómica mexicana! 1 1/2 kilos de pierna de cerdo 1/2 kilo de lomo de puerco con costilla 200 gramos
Receta Menudo Sinaloense

Menudo Sinaloense

En esta ocasión vamos a preparar una receta de menudo tradicional del estado de Sinaloa, que nos compartió una de nuestras distribuidoras. Esta receta es muy sencilla y práctica. Su sabor es inigualable, así que si sigues nuestras instrucciones al
Receta Salmón a la Pimienta

Salmón a la Pimienta

Esta receta de salmón es exquisita, fácil y rápida de preparar. Se puede acompañar con una ensalada de vegetales y frutas, o si prefieren, le pueden adicionar arroz o papas. El salmón es un pescado muy sano por su alto contenido en proteínas y ácidos
Receta de Chocoflan

Chocoflan

Fácil y delicioso, el Chocoflan es una de esos postres que deja asombrados a todos! Hornéalo sobre la estufa con #KitchenFair. #YoCocinoEnCasa 🏠  1/2 Paquete de Pastel de Chocolate (216 gramos) 2 Huevos 1/2 Barra de Mantequilla 1/2 Taza de

GYRO

Carne: 1 Kg de carne molida de res (90/10) 1 cebolla mediana finamente picada 2 cdas ajo picado 1 cda tomillo 1 cda romero 2 cdas sal 1 cda pimienta Pita: 20 g levadura 300 ml agua 500 g harina 3 cdas aceite de oliva 2 cdas