El suflé es un platillo que cuenta con todos las características necesarias para gustar: textura esponjosa, suave sabor y exquisito aspecto. Te damos una receta que además incluye dos ingredientes muy nutritivos, el nopal y el elote. Descubre lo
Descubre una nueva forma de preparar una de nuestras pastas favoritas, la lasaña, en esta variante de atún con vegetales y una crema que le da un toque gourmet a tu receta.
500 Grs. de pasta para lasaña
8 Latas de Atún (Escurrido)
½ Litro de
Una de las recetas más conocidas alrededor del mundo es el pollo agridulce, pues es fácil de preparar y su sabor es muy delicioso. Hay muchas maneras distintas de prepararlo, pero en Kitchen Fair decidimos compartir la más sencilla.
1 kilo de
Esponjoso y húmedo, rico y con un toque de chocolate, saludable, sin azúcar refinado y sin gluten, estas son las razones por las cuales tienes que preparar este increíble pastel, con “0” remordimiento.
Pastel Saludable con Chispas de Chocolate
Hoy te enseñamos a preparar un clásico, en su versión sana y lo logramos al reemplazar la calabacita por la pasta, la lasaña queda muy ligera. Sin pasta, sin carbohidratos, sin gluten, deliciosa y saludable.
250 grs. de carne molida de res
600
El salmón es uno de los principales ingredientes dentro de la comida tradicional de Escocia. Hoy te compartimos esta deliciosa y original forma de preparar una de las carnes mas sanas que hay.
3 piezas de salmón
¼ de taza de miel de abeja
¼
¿Antojo de tamales? Te enseñamos como hacer una versión sin manteca, y por lo tanto más sana, para que puedas comerlos con cero remordimientos. Ésta es una receta fácil de hacer en casa con Kitchen Fair, pero con mucho sabor.
1 kilo de pechuga