El suflé es un platillo que cuenta con todos las características necesarias para gustar: textura esponjosa, suave sabor y exquisito aspecto. Te damos una receta que además incluye dos ingredientes muy nutritivos, el nopal y el elote. Descubre lo fácil y divertido que es cocinar con Kitchen Fair.

Ingredientes


5 nopalitos tiernos finamente picados
2 elotes tiernos desgranados
1taza de cilantro picado
1 taza de cebolla finamente picada
250 gms. Queso Cotija rallado
3 Chiles serranos picados
8 Huevos
2 Cucharadas de harina

Pieza Kitchen Fair: Sartén de Saltear de 12IN/30CM

Preparación

  1. Se baten las claras a punto de turrón, se agrega la harina, las yemas y se sigue batiendo hasta incorporar todo.
  2. Se retira la batidora y se incorporan los ingredientes restantes con una espátula.
  3. Se unta la mantequilla en un Sartén de Saltear de 12IN/30CM y se vacía la preparación.
  4. Tapar el sartén y colocarlo sobre la estufa a fuego suave por 30 minutos.

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: