Les compartimos la receta de un postre muy tradicional mexicano, la capirotada, en esta ocasión preparada con leche y frutas secas. Dejarás a todos con la boca abierta. Descubre lo fácil que es prepararla con Kitchen Fair.

Ingredientes


10 Conchas frías rebanadas
½ Taza de nuez picada
½ Taza de almendra pelada y rebanada
½ Taza de pasitas
½ Taza de fruta seca picada (manzana, pera, higo etc)
1 ½ Litros de leche
1 Lata de leche condensada
1 Raja grande de canela, un clavo de olor, una pizca de anís
90 Grs. Mantequilla

Piezas Kitchen Fair: Rostizador 5QT/4.73L y Olla de 5QT/4.73L

Preparación

  1. Se unta en el Rostizador 5QT/4.73L la mantequilla, se coloca una capa de frutas, nueces, almendras y pasitas.
  2. Enseguida una capa de pan y así sucesivamente hasta terminar con los ingredientes.
  3. En la Olla de 5QT/4.73L, se ponen a hervir las leches con la canela, el clavo y el anís.
  4. Con esta mezcla se baña la preparación anterior, se tapa el Rostizador y se coloca sobre la estufa a fuego suave por 30 minutos.

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: