Otra receta de nuestra Chef Mirna Vázquez, ¡una deliciosa guarnición para sorprender a tu familia o amigos!

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO


500 g. de papas cambray medianas cortadas en cuartos
4 dientes de ajo machacados o rallados
1 cdita. de cúrcuma en polvo
1/2 cdita. de comino en polvo
1 Cda. de paprika ahumada
10 tiras de tocino ahumado cortado en cubos
2 Cdas. de mantequilla orgánica
1 Cda. de aceite de ajonjolí tostado
2 Cdas. de aceite de aguacate
sal de mar y pimienta al gusto
1/2 taza de cilantro fresco picado para decorar
¼ de taza de agua

Pieza Kitchen Fair: Comal Redondo de 12IN/30CM

Preparación

  1. Lavar y cortar las papas con todo y piel en cuartos, colocar las papas en un tazón y sal pimentar, agregar el ajo, la cúrcuma, comino, paprika y el aceite de ajonjolí tostado, mezclar muy bien.
  2. Colocar las papas en el Comal Redondo de Kitchen Fair de 30 cms. con el aceite de aguacate y la mantequilla junto con el agua, tapar el comal y hornear sobre la estufa a fuego bajo por 15 minutos o hasta que estén suaves y empiecen a dorar.
  3. Agregar el tocino, tapar y seguir cocinando por 5 minutos o hasta que el tocino dore, agregar el cilantro, rectificar la sal y listo. ¡¡A disfrutar!!


 

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