Prueba esta fácil y rica receta de Panqué Rústico de Zanahoria y Nuez de la Chef Mirna Vázquez, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair.

Ingredientes


300gr de zanahoria rallada
3 huevos
2 cdas. de aceite de coco
100gr de harina de garbanzo
30gr de nueces
30gr de almendras
1/2 cdta.de canela en polvo
1/2 cdta. de vainilla
1/2 cdta. de bicarbonato
1/2 cdta. de polvo para hornear
1/3 de taza de azúcar mascabado

Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 1.5QT/1.42LT

Preparación

  1. Todos los ingredientes se procesan en un procesador de alimentos o en una licuadora de pulsos.
  2. Debe quedar la mezcla martajada.
  3. Se unta la cacerolita de 1.5QT/1.42LT con aceite de coco y se vierte la mezcla del panqué, se tapa y se coloca sobre la estufa a fuego bajo por 25 minutos o hasta que salga limpia la punta de un cuchillo. 

Receta elaborada por la Chef Mirna Vázquez.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: