Receta Pastel Volteado de Piña

Volteado de Piña: Video Receta

Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos Tiempo Total: 45 minutos Producto KF: Sartén para Saltear de 12″ / 30 cm VideoReceta Volteado de Piña #Kitchen Fair En este video, compartimos contigo la receta de una de nuestras
Receta de Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Esta receta es parte de la riqueza gastronómica de Yucatán, un delicioso platillo digno de reyes, con una combinación de sabores única. ¡Amplia recomendación para lucirte en en casa! Tiempo de Preparación: 150 Minutos 8 Porciones 1 kilo
Receta Pan de Maíz - Pan de Elote

Pan de Maíz #HorneaSobreLaEstufa

De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz. Por supuesto, hablamos del Pan de Elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana.
Receta de Canelones de Carne

Canelones de Carne

Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo
Receta de Brownies para hornear sobre la estufa - Kitchen Fair

Brownies de Chocolate

Solos o con helado, ¡los Brownies son un postre irresistible! Por eso en Kitchen Fair te compartimos esta deliciosa y sencilla receta que #HorneasSobreLaEstufa con tu fabulosa Sartén para Lasaña Kitchen Fair. Salen deliciosos, ¡pruébalos y
Receta de Arroz Marroquí con frutas secas

Arroz Marroquí con Frutas Secas y Nueces

Un plato de arroz, con sabores intensos y contrastantes. Definitivamente, ¡un plato que disfrutarás! 375 grs. de arroz de grano largo. 60 grs. de mantequilla. ½ cdta. de azafrán. ½ cdta. de sal. 30 grs. de Piñones. 150 grs. de una mezcla de
Receta Potaje de Cangrejo estilo americano

Potaje de Cangrejo al Estilo Americano

Una sopa deliciosa, ligera y caliente, apta para preparar en tu cena #navideña. 500 grs. de carne de cangrejo enlatada. 80 grs. de tocineta ahumada. 1 cebolla pequeña en brunoise (cubos pequeños). 2 papas en macedonias (cubos medianos). 1 ½