Receta Crepa Parisina

Crepa Parisina

El Chef Rodrigo Aguilar Valencia compartió esta clásica receta parisina, preparada en los extraordinarios comales Kitchen Fair. 2 tz leche 1 tz harina 2 huevos 1 cdta azúcar 1 pizca de sal 50 g mantequilla Rebanadas de Queso
Receta de Pan Francés

Pan Francés

Esta receta de Pan Francés es deliciosa para un brunch o desayuno. Es otra de las fabulosas recetas que nos compartió el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair. 1 barra de pan brioche 1 tz leche ½ tz
Receta de Pancakes

Pancakes

El Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió su receta de Pancakes, ideales para un Brunch. ¡Pruébalos, son exquisitos! 150 g harina 120 g leche 1 huevo 1 cd aceite 3 cd de azúcar 10 g polvo para hornear 1 pizca de bicarbonato 1 cd
Receta Quiche de Espinacas

Quiche de Espinacas con Tocino

Durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair, el Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió esta deliciosa y fácil receta de Quiche de Espinacas con Tocino. 100 g mantequilla 1 huevo y 1 yema 1 pizca de sal 225 g de harina de trigo 100

Pastel de Café

Te compartimos la receta del irresistible Pastel de Café preparado por nuestra Directora Maricela Gutiérrez, de Tijuana / BC. 2 tazas de harina de hot cakes 4 huevos 1 lata de leche condensada la lechera ½ taza de aceite de coco o maíz ¼

Chiles Pimientos Rellenos

Saborea junto a tu familia y amigos estos deliciosos Chiles Pimientos Rellenos, preparados por nuestra Directora Paula G. Rodriguez, de San Nicolás De Los Garza / Nuevo León. 3 pimientos morrón (color opcional) 500 g. carne molida 5 tiras de

Canelones de Ricota y Espinaca

Una exquisita pasta, preparada por nuestra Directora Juanita Valencia de Teotihuacán / EDOMEX. 250 g. de pasta 300 g. de queso ricota 100 ml crema 1 manojo de espinaca 100 g. de tocino ¼ de cebolla 2 ajos 300 ml puré de tomate 4