El Chef Rodrigo Aguilar Valencia compartió esta clásica receta parisina, preparada en los extraordinarios comales Kitchen Fair.
2 tz leche
1 tz harina
2 huevos
1 cdta azúcar
1 pizca de sal
50 g mantequilla
Rebanadas de Queso
Esta receta de Pan Francés es deliciosa para un brunch o desayuno. Es otra de las fabulosas recetas que nos compartió el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair.
1 barra de pan brioche
1 tz leche
½ tz
El Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió su receta de Pancakes, ideales para un Brunch. ¡Pruébalos, son exquisitos!
150 g harina
120 g leche
1 huevo
1 cd aceite
3 cd de azúcar
10 g polvo para hornear
1 pizca de bicarbonato
1 cd
Durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair, el Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió esta deliciosa y fácil receta de Quiche de Espinacas con Tocino.
100 g mantequilla
1 huevo y 1 yema
1 pizca de sal
225 g de harina de trigo
100
Te compartimos la receta del irresistible Pastel de Café preparado por nuestra Directora Maricela Gutiérrez, de Tijuana / BC.
2 tazas de harina de hot cakes
4 huevos
1 lata de leche condensada la lechera
½ taza de aceite de coco o maíz
¼
Saborea junto a tu familia y amigos estos deliciosos Chiles Pimientos Rellenos, preparados por nuestra Directora Paula G. Rodriguez, de San Nicolás De Los Garza / Nuevo León.
3 pimientos morrón (color opcional)
500 g. carne molida
5 tiras de
Una exquisita pasta, preparada por nuestra Directora Juanita Valencia de Teotihuacán / EDOMEX.
250 g. de pasta
300 g. de queso ricota
100 ml crema
1 manojo de espinaca
100 g. de tocino
¼ de cebolla
2 ajos
300 ml puré de tomate
4