Saborea junto a tu familia y amigos estos deliciosos Chiles Pimientos Rellenos, preparados por nuestra Directora Paula G. Rodriguez, de San Nicolás De Los Garza / Nuevo León.

Ingredientes


3 pimientos morrón (color opcional)
500 g. carne molida
5 tiras de tocino en trocitos
150 g. de queso gouda
2 cucharaditas de mostaza
¼ de puré de tomate
¼ taza de cebolla picada
¼ taza de apio picado
¼ taza de zanahoria picada
¼ taza de papa picada
¼ taza de pasas
¼ taza de almendras fileteadas
2 dientes de ajo
Sal y pimienta, al gusto

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12IN/30CM

Preparación

  1. Salpimentar la carne y agregar las 2 cucharaditas de mostaza.
  2. Sofreír el ajo con la cebolla y agregar el tocino a que se dore, agregar la carne enseguida, incorporar el apio, la zanahoria y la papa; finalmente, agregar la mitad de la cajita de puré, las pasas y almendras. Reservamos todo esto y preparamos los pimientos cortándolos por la mitad y sacándoles todas las semillas. Ya que tenemos nuestros chiles listos, procedemos a rellenarlos con la carne y colocamos arriba el queso rallado.
  3. Los acomodamos en una Sartén para Saltear de 12IN/30CM de Kitchen Fair. Tapamos y dejamos a que se cocine el chile y se gratine el queso.
  4. Los acompañaremos con un arroz blanco.


 

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