¿Conoces los que son los Blondies? Los Blondies son la versión “rubia” de los Brownies, en donde se sustituye el cacao por el azúcar mascabado como ingrediente principal. Con esta receta de Blondies obtendrás una textura crujiente por fuera y jugosa por dentro. Seguro quedarás encantada.

Ingredientes

  • 1 ¼ taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2/3 taza de almendras fileteadas

Preparación

  1. En un tazón mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal.
  2. En un tazón aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
  3. Agregar los huevos y la vainilla. Batir hasta suavizar.
  4. Incorporar los ingredientes secos con los húmedos mezclando hasta integrarlos.
  5. En una Sartén para Freír de 10” extender la masa de manera uniforme.
  6. Espolvorear con las almendras.
  7. Tapar y cocinar sobre la estufa a fuego medio bajo por 30 minutos o hasta que está listo. Inserte un palillo de madera en el centro; cuando este salga limpio le indicar. que ya está listo.
  8. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadros. Servir.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?