Recipe Category: Plato Principal

Receta Salmón Asado en Salsa Tereyaki

Salmón Asado en Salsa Teriyaki

¿Fan del Salmón? Nos encanta el salmón, lo comeríamos diario, por su sabor y su suave textura. Pues hoy tenemos una receta fantástica para esta carne, muy oriental, te encantará. #SúperFácil con #KitchenFair Para 4 personas 4 porciones de
Receta Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Si algo nos encanta en México es el picante, lo comemos de todas formas y en cualquier ocasión. Por esta razón, hoy les presentamos una opción fuera de lo ordinario, ya que usamos una carne poco común en la cocina diaria, pero que dará a tu comida un
Receta Anticuchos

Anticuchos

El Anticucho es un plato muy popular hecho a base de carne, que se come en el Perú, y es muy parecido a las brochetas que comemos en México, pero no se usan verduras. Con o sin verduras, son un platillo muy fácil de preparar, muy rendidores y les
Receta de Lomo de aguja grille sobre puré de papas y ajos en su salsa

Lomo de aguja grille sobre puré de papas y ajos en su salsa

Un manjar digno de reyes, esta carne simplemente hará que subas al cielo y regreses. Y la combinación del puré con ajos, es el complemento perfecto para este platillo. La sensación de tener una carne suave, jugosa y llena de sabor envolviendo tu
Receta de Arroz a la Veracruzana

Arroz a la Veracruzana

Veracruz es una región de México con una importante cultura gastronómica que reúne los sabores de la cocina española con las típicas comidas costeñas de la región. Así los mariscos y el pescado abundan en sus platillos, en combinación con ese toque
receta de salmon con pimienta y champiñones

Salmón a la Pimienta

El salmón es un pescado muy fácil de preparar, y que nos ofrece la facilidad de hacer mil combinaciones con el, todas igual de ricas. Te compartimos esta receta de salmón a la pimienta, en la cual disfrutaras de un plato sumamente sabroso que
Receta de Papas Jackson

Papa Jackson

Le invitamos a probar esta exquisita receta que podrá preparar en un abrir y cerrar de ojos. Estamos seguros que le encantará. 2 papas de buen tamaño 100 grs. de crema (crema de leche ácida) 1 cebolla de rabo (cebollín) picada 4