El salmón es un pescado muy fácil de preparar, y que nos ofrece la facilidad de hacer mil combinaciones con el, todas igual de ricas. Te compartimos esta receta de salmón a la pimienta, en la cual disfrutaras de un plato sumamente sabroso que conseguirá despertar tu paladar con la mezcla de sabores.

Ingredientes

  • 4 medallones de salmón de 100 g cada uno
  • 1 taza de champiñones
  • 2 cebollitas cambray picadas
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de pimienta verde

Preparación

  1. Colocar en el Sartén para Saltear de 25 cm los champiñones rebanados, las cebollitas, el salmón, vino y sazonar.
  2. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
  3. Agregar la fécula de maíz, mantequilla y pimienta. Dejar que espese.
  4. Servir caliente

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?