Si algo nos encanta en México es el picante, lo comemos de todas formas y en cualquier ocasión. Por esta razón, hoy les presentamos una opción fuera de lo ordinario, ya que usamos una carne poco común en la cocina diaria, pero que dará a tu comida un sabor excepcional. Disfruta de este platillo en compañía de tus amigos y realízalo #SúperFácil con #KitchenFair

Ingredientes

  • 1.5 kg. (aprox.) costillas de cordero.
  • Sal y pimienta negra recién molida.
  • 3 cdas. de aceite.
  • 6 cdas. de jugo de tomate.
  • 1 cda. de tomate concentrado (concentrado de tomate).
  • 6 cdas. de miel.
  • Gotas de salsa tabasco al gusto.
  • 1 cda. de vinagre de vino tinto.
  • 1 cdta. de pimiento seco en polvo.
  • 2 dientes de ajo.

Preparación

  1. Corte las costillas en trozos del mismo tamaño y frótelas con sal y pimienta.
  2. Coloque el aceite en el Comal Doble de Lujo, junto con el jugo de tomate, el tomate concentrado y la miel sin dejar de remover hasta obtener un jarabe fluido.
  3. Añada la salsa tabasco, el vinagre y el pimiento en polvo.
  4. Pele los ajos, prénselos y añádalos.
  5. Marine las costillas con esta mezcla por 30 minutos.
  6. Elimine el exceso de líquido de las costillas y colóquelas en el Comal Doble de Lujo.
  7. Cocínelas 10 minutos por cada cara.
  8. Vuelva a untarlas con el marinado y siga cocinado por 5 minutos por cada lado hasta que queden doradas.

 

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