¿Fan del Salmón? Nos encanta el salmón, lo comeríamos diario, por su sabor y su suave textura. Pues hoy tenemos una receta fantástica para esta carne, muy oriental, te encantará. #SúperFácil con #KitchenFair

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 porciones de salmón fresco de 150 grs. cada uno
  • 16 pinchos de madera (varillas de madera para asar alimentos).

Ingredientes para la Salsa

  • 2 cdas. de vino de arroz (Sake).
  • 2 cdas. de vino de arroz dulce (Mirin).

Preparación

  1. Seque con papel absorbente las porciones de salmón.
  2. Ponga a marinar por 30 minutos con la salsa.
  3. Voltéelos de vez en cuando.
  4. Escúrralos y pase los pinchos atravesando la piel. Se pueden colocar de 2 en 2.
  5. Colóquelos en el Comal Doble de Lujo, previamente engrasado.
  6. Selle a fuego medio para evitar que se tuesten mucho. Ase primero el lado que se va a presentar y luego el lado contrario.
  7. Con una brocha, esparza la salsa sobrante a ambos lados de las porciones.
  8. Extraiga los pinchos cuando esté caliente todavía y así evitará que se adhieran al filete.
  9. Sirva con espárragos en su salsa.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?