Recipe Category: Entradas

Receta Sopa Crema Flor de Calabaza

Crema de Flor de Calabaza

Si no sabes que hacer para la comida, ¡prueba ésta deliciosa crema de flor de calabaza! A tu familia le encantará y combina perfecto con cualquier plato fuerte. Además, es sorprendentemente fácil de preparar. 4-6 Porciones 1 cucharada de

Cachapas con miel

La Cachapa es un platillo Venezolano, es una receta tradicional y es algo parecido a una hotcake 🥞 pero elaborado con maíz tierno 🌽, ¡te va a encantar! 350 grs. de maíz desgranado de mazorca (No de Lata 50 grs. de harina de maíz (o de polenta
Receta de Espárragos en su Salsa

Espárragos en su Salsa

Llego la primavera y con ella, los primeros #espárragos verdes de la temporada. Nos gustan de cualquier forma: a la plancha, al horno, con pasta, en sopa, incluso con arroz. Esta receta es muy fácil de hacer, #saludable y además, ¡deliciosa!
Receta de Rollitos Primavera

Rollitos Primavera

Los rollitos primavera son un regalo de la cocina oriental. Su preparación es más fácil de lo que parece, solo hay que ponerse manos a la obra. Es una manera fácil de empezar con la cocina china; la receta es sencilla y muy económica. 16
Receta Champiñones Salteados Estilo Asiático

Champiñones Salteados Estilo Asiático

Los salteados son platos muy sencillos, requieren poco tiempo de preparación y se pueden combinar diversos tipos de ingredientes. En esta receta te mostramos cómo preparar un salteado con champiñones muy aromático y ampliamente usado en la
Receta de Pimientos Rellenos

Pimientos Rellenos

Atrévete a cocinar y disfruta de estos deliciosos pimientos rellenos de arroz y queso, que son ideales para vegetarianos o si quieres aumentar tu consumo de verduras… y lo mejor: ¡son deliciosos! 8 pimientos rojos 400 grs. arroz crudo
Receta de Sopa Crema de Camarones

Sopa Crema de Camarones

Esta crema de camarones es una sopa llena de sabor y color. Los ingredientes de esta receta aportan mucho gusto a la crema que se prepara con los camarones. En la preparación se extrae todo el sabor de los camarones, lo que hace de este plato sea más