La Cachapa es un platillo Venezolano, es una receta tradicional y es algo parecido a una hotcake 🥞 pero elaborado con maíz tierno 🌽, ¡te va a encantar!

Ingredientes


350 grs. de maíz desgranado de mazorca (No de Lata
50 grs. de harina de maíz (o de polenta fina)
50 grs. de harina todo uso
1 cdta. de levadura en polvo
Una pizca de sal
175ml. de crema de leche
1 huevo grande

Para acompañar


Una jarrita de miel caliente
Queso de mano

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freír de 9″/23CM

Preparación

  1. Vierta todos los ingredientes en la licuadora y licúe hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Unte la Sartén para Freír de 9”/23CM con un poco de mantequilla. Empiece a cocinar las Cachapas por 5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
  3. Sirva inmediatamente con la jarrita de miel y el queso de mano.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: