Una sopa deliciosa, ligera y caliente, apta para preparar en tu cena #navideña.

Ingredientes


500 grs. de carne de cangrejo enlatada.
80 grs. de tocineta ahumada.
1 cebolla pequeña en brunoise (cubos pequeños).
2 papas en macedonias (cubos medianos).
1 ½ lts. de fumet de pescado (caldo corto aromatizado con vino blanco).
1 taza de crema de leche.
2 cdas. de mantequilla sin sal.
100 ml. de crema de leche.
2 cdas. de perejil rizado picado en último momento.
Sal.
Pimienta negra.

Pieza Kitchen Fair: Olla de 3QT/2.84L

Preparación

  1. Corte la carne de cangrejo en tiras.
  2. Corte la tocineta en brunoise.
  3. Coloque la tocineta en la Olla de 3QT/2.84L a fuego medio por 3 minutos hasta dorarlos, baje el fuego e incorpore la cebolla y rehogue por 5 minutos más.
  4. Añada el fumet de pescado, los dados de papas y deje hervir tapado por 10 minutos o hasta que las papas estén blandas.
  5. Incorpore la carne de cangrejo junto con la crema de leche. Sazone y deje hervir 1 minutos más.
  6. Si desea un potaje más ligero puede agregarle 100 ml. de leche.
  7. Por último espolvoree el potaje con el perejil y acompañe con pan canilla cortado y tostado y sirva.


 

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