Una exquisita pasta, preparada por nuestra Directora Juanita Valencia de Teotihuacán / EDOMEX.
250 g. de pasta
300 g. de queso ricota
100 ml crema
1 manojo de espinaca
100 g. de tocino
¼ de cebolla
2 ajos
300 ml puré de tomate
4
Esta sabrosísima receta de Salmón ha sido preparada por nuestra Directora Verónica Juárez, de Cuautitlán Izcalli / EDOMEX. ¡Disfrútala en familia o con amigos!
4 lonjas de salmón fresco
1 limón Eureka o amarillo cortado en rodajas finas
Sal
Otra receta de nuestra Chef Mirna Vázquez, ¡unas deliciosas hot cakes horneadas sobre la estufa con KITCHEN FAIR!
1 taza de harina de avena, hecha en casa
120 ml. De leche vegetal o más, si es necesario
100 g de puré de camote
2 Cdas. de chía
Otra receta de nuestra Chef Mirna Vázquez, ¡una deliciosa guarnición para sorprender a tu familia o amigos!
500 g. de papas cambray medianas cortadas en cuartos
4 dientes de ajo machacados o rallados
1 cdita. de cúrcuma en polvo
1/2 cdita. de
La Chef Mirna Vázquez nos comparte su deliciosa receta de Costillas de Cerdo.
1 K. de costillas de cerdo cargadas cortadas en trozos chicos
1 cerveza obscura
1 taza de jugo de naranja natural
10 dientes de ajo machacados o rallados
1/4
½ taza de avena
½ taza de nuez picada
2 tazas de azúcar mascabado
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de aceite
1 taza de fresas
½ taza de moras
½ taza de zarzamoras
½ taza de durazno
1 cucharada de azúcar morena
1.5 cucharada de
400 gr pasta corta
1 pieza de brócoli
10 piezas de almejas
2 piezas de jaiba
3 piezas de almeja chocolate
½ pieza de pulpo
1 pizca de ajo molido
90 gr de queso parmesano
½ barra de mantequilla
2 tazas de caldo de mariscos
5 cucharadas de