Canelones de Ricota y Espinaca

Una exquisita pasta, preparada por nuestra Directora Juanita Valencia de Teotihuacán / EDOMEX. 250 g. de pasta 300 g. de queso ricota 100 ml crema 1 manojo de espinaca 100 g. de tocino ¼ de cebolla 2 ajos 300 ml puré de tomate 4

Salmón al Limón con Crema, Espinacas y Vino Blanco

Esta sabrosísima receta de Salmón ha sido preparada por nuestra Directora Verónica Juárez, de Cuautitlán Izcalli / EDOMEX. ¡Disfrútala en familia o con amigos! 4 lonjas de salmón fresco 1 limón Eureka o amarillo cortado en rodajas finas Sal

Hot cakes de camote, chía y avena

Otra receta de nuestra Chef Mirna Vázquez, ¡unas deliciosas hot cakes horneadas sobre la estufa con KITCHEN FAIR! 1 taza de harina de avena, hecha en casa 120 ml. De leche vegetal o más, si es necesario 100 g de puré de camote 2 Cdas. de chía
Receta Guarnición de papas rostizadas con cilantro y tocino ahumado - Chef Mirna Vázquez

Guarnición de papas rostizadas con cilantro y tocino ahumado

Otra receta de nuestra Chef Mirna Vázquez, ¡una deliciosa guarnición para sorprender a tu familia o amigos! 500 g. de papas cambray medianas cortadas en cuartos 4 dientes de ajo machacados o rallados 1 cdita. de cúrcuma en polvo 1/2 cdita. de

Costillas de cerdo en salsa de mango, cerveza obscura y chiles ahumados

La Chef Mirna Vázquez nos comparte su deliciosa receta de Costillas de Cerdo. 1 K. de costillas de cerdo cargadas cortadas en trozos chicos 1 cerveza obscura 1 taza de jugo de naranja natural 10 dientes de ajo machacados o rallados 1/4

Pay Frutal

½ taza de avena ½ taza de nuez picada 2 tazas de azúcar mascabado 1 cucharadita de canela molida 2 cucharadas de aceite 1 taza de fresas ½ taza de moras ½ taza de zarzamoras ½ taza de durazno 1 cucharada de azúcar morena 1.5 cucharada de
Receta de Pasta al Vino con Mariscos - Chef Remy

Pasta al Vino con Mariscos

400 gr pasta corta 1 pieza de brócoli 10 piezas de almejas 2 piezas de jaiba 3 piezas de almeja chocolate ½ pieza de pulpo 1 pizca de ajo molido 90 gr de queso parmesano ½ barra de mantequilla 2 tazas de caldo de mariscos 5 cucharadas de