PARA EL BISCOCHO
5 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
½ taza de aceite
2 tazas de harina integral para hotcakes
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de rompope
1 lata de media crema
1 lata de
300 grs. de champiñón
2 cuch. de aceite de oliva
2 cuch. de mantequilla
1/4 cebolla picada
1 cuch. de ajo picado
1 taza de vino blanco
2 tazas de arroz para risotto
5 hojas de albahaca
4 tazas de caldo de pollo
½ taza de queso parmesano
300
El Chef Rodrigo Aguilar Valencia compartió esta clásica receta parisina, preparada en los extraordinarios comales Kitchen Fair.
2 tz leche
1 tz harina
2 huevos
1 cdta azúcar
1 pizca de sal
50 g mantequilla
Rebanadas de Queso
Esta receta de Pan Francés es deliciosa para un brunch o desayuno. Es otra de las fabulosas recetas que nos compartió el Chef Rodrigo Aguilar Valencia durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair.
1 barra de pan brioche
1 tz leche
½ tz
El Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió su receta de Pancakes, ideales para un Brunch. ¡Pruébalos, son exquisitos!
150 g harina
120 g leche
1 huevo
1 cd aceite
3 cd de azúcar
10 g polvo para hornear
1 pizca de bicarbonato
1 cd
Durante una reciente clase de cocina Kitchen Fair, el Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos compartió esta deliciosa y fácil receta de Quiche de Espinacas con Tocino.
100 g mantequilla
1 huevo y 1 yema
1 pizca de sal
225 g de harina de trigo
100
Te compartimos la receta del irresistible Pastel de Café preparado por nuestra Directora Maricela Gutiérrez, de Tijuana / BC.
2 tazas de harina de hot cakes
4 huevos
1 lata de leche condensada la lechera
½ taza de aceite de coco o maíz
¼