Lomo en Salsa de Naranja

Hornea sobre la estufa este delicioso Lomo en Salsa de Naranja. ¡Una receta para sorprender! 1 cucharada de aceite (15 ml) 1 kg de lomo de cerdo Sal y pimienta, al gusto 1⁄2 taza de vino blanco (125 ml) 4 tazas de jugo de naranja (1

Pastel de Chocolate Amargo y Vino Tinto

Toda celebración merece una pastel de chocolate. ¿Ya probaste este delicioso pastel horneado sobre la estufa con #KitchenFair? Es fácil de preparar y sorprenderás a tu familia y amigos. ¡Pruébalo! 2 tazas de harina de trigo integral 1/2 taza de
Receta de Pozole Rojo

Pozole Rojo

El pozole es una de las verdaderas “obras maestras” de la gastronomía mexicana. Te compartimos cómo prepararlo ¡y deleitar a tu familia y amigos durante estas fiestas navideñas! 1 kilo espinazo o lomo de cerdo (o una mezcla), pedazos

Cazuela de Espagueti

Una "receta instantánea" y deliciosa para esas noches ocupadas.   500 gr de carne molida de res ½ Cebolla picada 2 dientes de Ajo picados 2 tomates (rojos) en cuadritos 2 tomates (rojos) molidos en licuadora, molcajete o

Pierna Adobada

Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
Receta de Buñuelos

Buñuelos Mexicanos

Cuando hablamos de buñuelos en México, es sinónimo de fiesta. Por eso, en este tiempo de Fiestas Navideñas te compartimos nuestra receta de buñuelos elaborado, pero muy tradicionales. Tiempo de Preparación: 80 Minutos 16 Porciones 1½

Clase de Cocina con Chef Ana Paula: Pastel 3 Leches y Torta de Elote

Deléitate con estas recetas compartidas con nuestra Chef Ana Paula durante su reciente Clase de Cocina Online Kitchen Fair. A continuación encontrarás la grabación de esta fabulosa clase de cocina y debajo, las siguientes 2 recetas preparadas