¡Un postre delicioso! Compartimos esta exquisita receta de Flan Cake, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair!

Preparación: 35 minutos

Cocción: 35 minutos

Tiempo Total: 1 hora, 10 minutos

Ingredientes

  • 1 caja de harina para pastel de chocolate
  • 1 taza de leche
  • 1/3 taza de aceite, o 1 barra de mantequilla de 90 g
  • 3 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 190 g queso crema
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevos
  • Cajeta o almendras, para decorar

Preparación

  1. En un tazón, batir la leche, harina para pastel, y los tres huevos.
  2. Aparte, licuar el resto de ingredientes, excepto la cajeta y almendras.
  3. Lubricar una Sartén para Saltear 12IN/30CM.
  4. Verter la preparación para pastel.
  5. Añadir encima los ingredientes licuados, cuidando de que al verterlos no se hagan hoyos en la masa.
  6. Tapar la sartén y hornear a fuego bajo por 35 minutos.
  7. Desmoldar caliente y adornar con cajeta o almendras.