receta pierna de cerdo mechada kitchen fair

Pierna de Cerdo Mechada

Se acerca la Navidad... te compartimos una manera super fácil de hacer una pierna de cerdo mechada , ¡que queda deliciosa! 5 kilos de pierna de cerdo 6 dientes de ajo 1 cebolla mediana 2 tazas de sidra dividida en dos tazas
receta pastel de navidad kitchen fair

Pastel de Navidad

El Pastel de Navidad es un pastel repleto de frutos secos similar al panettone casero pero con sabor a brandy, pues es lo que lleva. Si bien, suelen comercializarse en muchos lados, no todos son de buena calidad y pueden resultar pesados y
receta tornillos con salsa de espinacas kitchen fair

Tornillos en Salsa de Espinacas

Preparación: 20 minutos 200 g de pasta de tornillos 150 g de espinacas, lavadas y torceadas 1/4 kg de crema 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharada de cebolla, picada 1/2 taza de leche 100 g queso Manchego, rallado
receta pierna de cerdo ahumada kitchen fair

Pierna de Cerdo Ahumada

Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Además su preparación es facilísima, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair! 1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg 1 frasco de miel de maple de 710 ml
receta pastel de almendras kitchen fair

Pastel de Almendras

Cuando se trata de un pastel elegante e inolvidable lo que necesitas es este pastel. ¡Todos lo disfrutarán y recordarán! Además, las almendras tostadas aportan un sabor único. ½ taza de hojuelas de almendras tostadas ½ taza de mantequilla
receta Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte otra exquisita receta para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal. 500 gms. de pasta integral / fusilli 5 tazas de agua o caldo de pollo ½ pza. de cebolla

Arroz de Coliflor tipo Yakimeshi

La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte una exquisita receta de arroz para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal. 1 cabeza mediana de coliflor rallada o procesada ½ cebolla blanca picada