Pay Frutal

½ taza de avena ½ taza de nuez picada 2 tazas de azúcar mascabado 1 cucharadita de canela molida 2 cucharadas de aceite 1 taza de fresas ½ taza de moras ½ taza de zarzamoras ½ taza de durazno 1 cucharada de azúcar morena 1.5 cucharada de
Receta de Pasta al Vino con Mariscos - Chef Remy

Pasta al Vino con Mariscos

400 gr pasta corta 1 pieza de brócoli 10 piezas de almejas 2 piezas de jaiba 3 piezas de almeja chocolate ½ pieza de pulpo 1 pizca de ajo molido 90 gr de queso parmesano ½ barra de mantequilla 2 tazas de caldo de mariscos 5 cucharadas de

Lomo en Salsa de Naranja

Hornea sobre la estufa este delicioso Lomo en Salsa de Naranja. ¡Una receta para sorprender! 1 cucharada de aceite (15 ml) 1 kg de lomo de cerdo Sal y pimienta, al gusto 1⁄2 taza de vino blanco (125 ml) 4 tazas de jugo de naranja (1

Pastel de Chocolate Amargo y Vino Tinto

Toda celebración merece una pastel de chocolate. ¿Ya probaste este delicioso pastel horneado sobre la estufa con #KitchenFair? Es fácil de preparar y sorprenderás a tu familia y amigos. ¡Pruébalo! 2 tazas de harina de trigo integral 1/2 taza de
Receta de Pozole Rojo

Pozole Rojo

El pozole es una de las verdaderas “obras maestras” de la gastronomía mexicana. Te compartimos cómo prepararlo ¡y deleitar a tu familia y amigos durante estas fiestas navideñas! 1 kilo espinazo o lomo de cerdo (o una mezcla), pedazos

Cazuela de Espagueti

Una "receta instantánea" y deliciosa para esas noches ocupadas.   500 gr de carne molida de res ½ Cebolla picada 2 dientes de Ajo picados 2 tomates (rojos) en cuadritos 2 tomates (rojos) molidos en licuadora, molcajete o

Pierna Adobada

Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más