El Pastel de Navidad es un pastel repleto de frutos secos similar al panettone casero pero con sabor a brandy, pues es lo que lleva. Si bien, suelen comercializarse en muchos lados, no todos son de buena calidad y pueden resultar pesados y
Preparación: 20 minutos
200 g de pasta de tornillos
150 g de espinacas, lavadas y torceadas
1/4 kg de crema
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla, picada
1/2 taza de leche
100 g queso Manchego, rallado
Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Además su preparación es facilísima, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair!
1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg
1 frasco de miel de maple de 710 ml
Cuando se trata de un pastel elegante e inolvidable lo que necesitas es este pastel. ¡Todos lo disfrutarán y recordarán! Además, las almendras tostadas aportan un sabor único.
½ taza de hojuelas de almendras tostadas
½ taza de mantequilla
La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte otra exquisita receta para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal.
500 gms. de pasta integral / fusilli
5 tazas de agua o caldo de pollo
½ pza. de cebolla
La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte una exquisita receta de arroz para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal.
1 cabeza mediana de coliflor rallada o procesada
½ cebolla blanca picada
PARA EL BISCOCHO
5 huevos
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
½ taza de aceite
2 tazas de harina integral para hotcakes
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de rompope
1 lata de media crema
1 lata de