receta pastel de navidad kitchen fair

Pastel de Navidad

El Pastel de Navidad es un pastel repleto de frutos secos similar al panettone casero pero con sabor a brandy, pues es lo que lleva. Si bien, suelen comercializarse en muchos lados, no todos son de buena calidad y pueden resultar pesados y
receta tornillos con salsa de espinacas kitchen fair

Tornillos en Salsa de Espinacas

Preparación: 20 minutos 200 g de pasta de tornillos 150 g de espinacas, lavadas y torceadas 1/4 kg de crema 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharada de cebolla, picada 1/2 taza de leche 100 g queso Manchego, rallado
receta pierna de cerdo ahumada kitchen fair

Pierna de Cerdo Ahumada

Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Además su preparación es facilísima, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair! 1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg 1 frasco de miel de maple de 710 ml
receta pastel de almendras kitchen fair

Pastel de Almendras

Cuando se trata de un pastel elegante e inolvidable lo que necesitas es este pastel. ¡Todos lo disfrutarán y recordarán! Además, las almendras tostadas aportan un sabor único. ½ taza de hojuelas de almendras tostadas ½ taza de mantequilla
receta Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

Pasta al pesto de epazote, cacahuate y queso cotija

La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte otra exquisita receta para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal. 500 gms. de pasta integral / fusilli 5 tazas de agua o caldo de pollo ½ pza. de cebolla

Arroz de Coliflor tipo Yakimeshi

La reconocida Chef Mirna Vázquez comparte una exquisita receta de arroz para preparar en nuestro Especial de Noviembre, el Wok de 3QT con o sin su tapa de cristal. 1 cabeza mediana de coliflor rallada o procesada ½ cebolla blanca picada

Pastel Tres Leches y Frutos Rojos

PARA EL BISCOCHO 5 huevos ½ taza de azúcar 1 cucharadita de vainilla 1 taza de leche evaporada ½ taza de aceite 2 tazas de harina integral para hotcakes 1 cucharadita de polvo de hornear 1 taza de rompope 1 lata de media crema 1 lata de