Salmón a la Escocesa

El salmón es uno de los principales ingredientes dentro de la comida tradicional de Escocia. Hoy te compartimos esta deliciosa y original forma de preparar una de las carnes mas sanas que hay. 3 piezas de salmón ¼ de taza de miel de abeja ¼

Tamales Light

¿Antojo de tamales? Te enseñamos como hacer una versión sin manteca, y por lo tanto más sana, para que puedas comerlos con cero remordimientos. Ésta es una receta fácil de hacer en casa con Kitchen Fair, pero con mucho sabor. 1 kilo de pechuga

Pay de Frutillas Rojas en Cascarón de Semillas

Una exquisita receta de Pay de Frutillas por el Chef José Juan Flores. ¡Deliciosa y horneada sobre la estufa con Kitchen Fair! 100 gr de nuez y picada 100 gr cacahuate pelado y picado 100 gr almendras rebanadas 100 gr semilla de

Crepas de Manzana, Canela y Salsa de Caramelo

Deliciosas crepas de manzana, canela y salsa de caramelo preparadas sobre la estufa con Kitchen Fair. ¡Una exquisita receta del Chef Rodrigo Aguilar para que prepares en casa y sorprendas a tu familia y a tus amistades! 1 tz de harina 2 tz de

Panqué Chai con Dátiles, Nueces y Peras Caramelizadas

Nuestra Chef Mirna Vázquez nos trae un delicioso postre: Panqué Chai con Dátiles, Nueces y Peras Caramelizadas, ¡otro exquisito postre horneado sobre la estufa con Kitchen Fair! 1 cda. de canela molida 1 cdita. de jengibre molido 1/2

Flan Cake

¡Un postre delicioso! Compartimos esta exquisita receta de Flan Cake, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair! Preparación: 35 minutos Cocción: 35 minutos Tiempo Total: 1 hora, 10 minutos 1 caja de harina para pastel de
receta lasaña florentina kitchen fair

Lasaña Florentina

Preparación: 60 minutos Cocción: 40 minutos Tiempo Total: 1 hr. 40 minutos 500 g de lasaña 3 manojos de espinacas, picadas 1 litro de queso cottage 1/2 cebolla, finamente picada 3 jitomates bola, picados 3 dientes de ajo,