Receta de Arroz a la Veracruzana

Arroz a la Veracruzana

Veracruz es una región de México con una importante cultura gastronómica que reúne los sabores de la cocina española con las típicas comidas costeñas de la región. Así los mariscos y el pescado abundan en sus platillos, en combinación con ese toque
receta de salmon con pimienta y champiñones

Salmón a la Pimienta

El salmón es un pescado muy fácil de preparar, y que nos ofrece la facilidad de hacer mil combinaciones con el, todas igual de ricas. Te compartimos esta receta de salmón a la pimienta, en la cual disfrutaras de un plato sumamente sabroso que
receta pastel alfajor fácil

Pastel de Alfajor

Si te gusta el dulce de leche este postre es para ti sin duda. Aprende cómo hacer un Pastel de alfajor, una receta fácil, donde se combinan dos ingredientes únicos: las galletas tipo alfajor y el ya mencionado, dulce de leche. 250 gr de
receta de pie de limón fácil

Pie de Limón

De todos los Pie de Limón, este es nuestro favorito, el de leche condensada: por el sabor y porque es fácil de hacer. ¡A consentir a mamá, no hay pretexto! :-) 150 grs de mantequilla sin sal 1 paquete de galletas María 3
receta pastel de almendras

Pastel de Almendras

Este mes nos hemos dado a la tarea de traer recetas exclusivas para que mama las disfrute y uno de los ingredientes seleccionados es la almendra. ¡Y es que las almendras nos vuelven locas! De verdad nos encantan, por eso les dejamos este riquísimo
Receta de Pasta con Alcachofas

Pasta con alcachofas

De verdad que si hay un ingrediente todo poderoso en la comida, esta es la pasta, se puede preparar de mil maneras y con la que elijas, seguramente todos quedaran complacidos y se comerán hasta el ultimo bocado. En esta receta además agregamos un
Receta de Canelones rellenos de Espinacas y queso

Canelones rellenos de queso y espinacas

Una deliciosa receta vegetariana a base de una mezcla de quesos, pasta y espinacas. Una opción muy saludable, para disfrutar en cualquier ocasión. 4-6 Porciones 1 cucharada de aceite (15 ml) 1/2 cebolla, picada (150 g) 1 diente de