El pozole es una de las verdaderas “obras maestras” de la gastronomía mexicana. Te decimos cómo prepararlo ¡y deleitar a tus invitados, este 16 de septiembre!
1 kilo espinazo o lomo de cerdo (o una mezcla), pedazos medianos
500 gr maíz
Estamos decididos a aprovechar al máximo este verano. Y es que nos encanta disfrutar de los amigos, la familia, y siempre acompañados de buena comida, por eso en esta ocasión te dejamos la receta de estas brochetas de pollo, muy sencillas en su
Este viernes amanecimos muy inspirados esta es la razón por la cual buscamos un platillo exótico, pero muy sencillo de preparar. Cuando pensamos en la cocina marroquí, seguro vienen a tu mente mil sensaciones y olores, y esta no es la excepción, la
¿Fan del Salmón? Nos encanta el salmón, lo comeríamos diario, por su sabor y su suave textura. Pues hoy tenemos una receta fantástica para esta carne, muy oriental, te encantará. #SúperFácil con #KitchenFair
Para 4 personas
4 porciones de
Si algo nos encanta en México es el picante, lo comemos de todas formas y en cualquier ocasión. Por esta razón, hoy les presentamos una opción fuera de lo ordinario, ya que usamos una carne poco común en la cocina diaria, pero que dará a tu comida un
El Anticucho es un plato muy popular hecho a base de carne, que se come en el Perú, y es muy parecido a las brochetas que comemos en México, pero no se usan verduras. Con o sin verduras, son un platillo muy fácil de preparar, muy rendidores y les
Esta es la mejor receta de ravioles caseros que podrás encontrar. Es una forma artesanal de preparar esta clásica receta, con el inigualable sabor de hecho en casa. Prepárate para disfrutar esta receta en compañía de tus familiares y sorpréndelos a