Para hoy tenemos una espectacular receta. Fácil, rica y muy sana.

Ingredientes

  • 2 cajas de pasta para lasaña de 250 gr. cada una.
  • 24 camarones.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 2 tallos de celery.
  • 1 calabacín.
  • Aceite de oliva.
  • 300 grs. de mozzarella en rebanadas.
  • 8 cdas. de salsa de tomate.
  • 2 tazas de salsa bechamel.
  • Sal y Pimienta.

Preparación

  1. Cocine la pasta al dente, escurra y luego córtela en forma cuadrada.
  2. Corte todos los vegetales en juliana y saltéelos en el Wok junto con los camarones con un poco de aceite. Condimente con sal y pimienta.
  3. Incorpore la salsa bechamel con la pasta de tomate (salsa aurora).
  4. Para el armado, coloque primero una capa de pasta sobre el rostizador con un poco de aceite para que no se pegue, encima agregue una porción de los camarones y los vegetales, un poco de salsa aurora y queso mozzarella.
  5. Repita el mismo procedimiento para formar la siguiente capa y termine de verter la salsa bechamel sobre la última capa de pasta para lograr el gratinado.
  6. Cocine de 30 a 45 minutos. Sirva caliente.
    .

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?