Pollo Estilo Cantonés
La comida cantonesa es una de la favoritas de todos, por su mezcla de sabores y la variedad de platillos para todo tipo de gustos. Hoy queremos sorprenderlos con este facil y delicioso pollo, que dejara a todos con ganas de un segundo plato. #SúperFácil con #KitchenFair
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas
- 4 tallos de apio, cortados en cubos
- 2 cebollas, cortadas en cubos
- 4 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
- 2 pimientos verdes, sin semillas, cortados en cubos
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1/4 taza de salsa inglesa
- 2 cucharaditas de fécula de maíz (maicena)
- 1/2 taza de miel
Preparación
- En un recipiente, mezclar la salsa de soya, salsa inglesa, miel y fécula de maíz. Apartar.
- Lubricar un Wok de 7L y calentar a temperatura media.
- Saltear el pollo, solamente hasta que cambie de color.
- Verter la mezcla de salsa de soya. Continuar cocinando a fuego bajo por 10 minutos, hasta que la salsa espese un poco.
- Bajar la temperatura a fuego bajo. Incorporar las verduras y cocinar por 15 minutos más, hasta que las verduras están crujientes.
- Servir con arroz blanco.