La comida cantonesa es una de la favoritas de todos, por su mezcla de sabores y la variedad de platillos para todo tipo de gustos. Hoy queremos sorprenderlos con este facil y delicioso pollo, que dejara a todos con ganas de un segundo plato. #SúperFácil con #KitchenFair

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas
  • 4 tallos de apio, cortados en cubos
  • 2 cebollas, cortadas en cubos
  • 4 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
  • 2 pimientos verdes, sin semillas, cortados en cubos
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz (maicena)
  • 1/2 taza de miel

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar la salsa de soya, salsa inglesa, miel y fécula de maíz. Apartar.
  2. Lubricar un Wok de 7L y calentar a temperatura media.
  3. Saltear el pollo, solamente hasta que cambie de color.
  4. Verter la mezcla de salsa de soya. Continuar cocinando a fuego bajo por 10 minutos, hasta que la salsa espese un poco.
  5. Bajar la temperatura a fuego bajo. Incorporar las verduras y cocinar por 15 minutos más, hasta que las verduras están crujientes.
  6. Servir con arroz blanco.

 
 

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