¿Te toco el niño en la rosca??? No te preocupes, tenemos una receta práctica para preparar unos deliciosos tamales caseros.
Porciones: 15 piezas
250 g de manteca vegetal
100 g de manteca de cerdo
700 g de harina de maíz
1 ½
Sano y super fácil de preparar, con este #Omelete de champiñones con espinaca, el desayuno será tu comida favorita.
6 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, finamente picada
2 tazas de espinaca fresca, finamente picada
En México la tradición es celebrar el día 6 de enero con la deliciosa rosca, llegó en los primeros años del Virreinato y fue entonces que por su textura y sabor los mexicanos la aceptaron y ahora forma uno de los más lindos festejos en los primeros
Aprovecha las sobras navideñas y prepara este rápido y exquisito hojaldre relleno. ¡Deslumbrarás a tu familia y amigos!
Pasta de Hojaldre
Huevo
Sobras Navideñas (pavo, pierna, bacalao, romeritos)
Tomamos nuestras sobras
Si de festejar se trata, no hay nada mejor que este pastel, aunque su aspecto es sencillo, su sabor es el perfecto broche para esa sobremesa navideña.
1 1/2 tazas de harinas para pastel (cernida)
1 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Ademas su preparación es facilísima!
1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg
1 frasco de miel de maple de 710 ml (opcional, hay versiones de miel baja en
Diciembre nos parece el mes más alegre del año, lo que pasa es que es un mes lleno de tradiciones, de familia, de amigos, de regalos, de momentos tristes y para recordar a los que se fueron, etc.. Pero lo mejor es que está lleno de platillos