Recipe Category: Italianas

Receta de Canelones de Carne

Canelones de Carne

Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo
Receta Salsa Cremosa de Boscaiola

Salsa Cremosa Boscaiola

Receta de la Salsa Boscaiola es un clásico de la comida Italiana. Es fácil y rápida de preparar. Esta salsa se puede utilizar para acompañar unos macarrones, espaguetis, tallarines, o cualquier pasta que tengas en tu alacena. 1 cebolla grande en
Receta Risotto de Champiñones

Rissotto de Champiñones

Hacer risotto es un proceso que requiere de técnica, pero si lo haces bien, tendrás tu recompensa con un plato maravilloso típico de la cocina italiana. Esta receta nos permite combinar sabores potentes y deliciosos. 15 grs. de hongos porcini

Risotto Crocante a los Tres Quesos en Coulis de Tomate y Albahaca

El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía italiana 🍲. Una comida originaria de la zona noroeste del país. Una de sus señas características es el uso de queso Parmesano fundido. El arroz cocinado al auténtico estilo del

Frittata

La Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana y como generalmente sucede con este tipo de elaboraciones, es muy versátil y deliciosa. Te compartimos receta rellena de pollo 🍗 y champiñones 🍄, que seguramente te
Receta de Camarones al Pesto de Cilantro

Camarones al pesto de cilantro

La pasta nos enamora a todos y la idea de esta receta fue darle un toque mexicano a una receta típica de la cocina italiana. El característico sabor del cilantro, tan popular en México, es increíblemente versátil, queda bien con prácticamente todo y
Receta de Lasaña con Camarones

Lasaña de Camarones con Vegetales

Para hoy tenemos una espectacular receta. Fácil, rica y muy sana. 2 cajas de pasta para lasaña de 250 gr. cada una. 24 camarones. 1 zanahoria. 1 cebolla. 2 tallos de celery. 1 calabacín. Aceite de oliva. 300 grs. de