En #OctubreRosa, tratemos de prevenir el cáncer mediante el consumo de alimentos saludables. La coliflor contiene sulforafano, un compuesto que se ha demostrado que tiene efectos anti-cáncer. El sulforafano se libera cuando la coliflor se descompone, en otras palabras cuando la masticamos. Este compuesto busca y destruye ciertas células cancerosas sin dañar las células sanas.

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Perejil al gusto
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocine la coliflor en una Olla con Mango de 3QT/2.84L.
  2. Una vez cocida, enfriar y cortar muy pequeña.
  3. Mezclar con el perejil, ajo, huevo, pan rallado, sal y pimienta al gusto hasta obtener una masa.
  4. Formar tortitas.
  5. Dorarlas por ambos lados en la sartén para lasaña.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?