De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz; por supuesto hablamos del pan de elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana. Simplemente delicioso y con nuestro especial del mes, la Sartén para Lasaña además te resultará sencillísimo de elaborar, horneando sobre la estufa.

Ingredientes

  • 225 grs. de harina amarilla o polenta
  • 225 grs. de harina de trigo
  • 1 cdta. de levadura en polvo
  • 1 Huevo
  • 150 ml. de Leche
  • 150 ml. de Aceite Vegetal

Preparación

  1. Mezcle los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro. Amalgámelos y vierta la preparación en un sartén de 10 engrasado con mantequilla.
  2. Cocine tapado por 15 a 20 minutos o hasta que este dorado por abajo.
  3. Corte en porciones o rebanadas recién horneadas, con un taza de café con leche o chocolate caliente para remojar.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?