Preparación: 60 minutos

Cocción: 40 minutos

Tiempo Total: 1 hr. 40 minutos

Productos KF: Olla de 5QT / 4.73L y Sartén para Lasaña de 12”/30cm

Ingredientes

  • 500 g de lasaña
  • 3 manojos de espinacas, picadas
  • 1 litro de queso cottage
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 3 jitomates bola, picados
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 pimientos rojos, picados
  • 300 g de queso Manchego, picado

Salsa

  • 1/2 kg de jitomates, asados y licuados
  • 1/2 gr de pure de tomate
  • 1/2 cebolla, picada
  • 5 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas finas
  • 1 pinch basil
  • 1 pizca de albahaca, Sal, al gusto

Preparación

Prepara la salsa primero

  1. En una Olla de 5QT/4.73L, dorar la cebolla y el ajo.
  2. Agregar el jitomate y puré de tomate.
  3. Condimentar y agregar el azúcar.

Combina la salsa de la siguiente manera

  1. Untar el fondo del Sartén para Lasaña de 12”/30cm con salsa, y cubrir con una capa de lasaña.
  2. Añadir una capa de espinaca, un poco de queso, jitomate, cebolla, ajo, pimienta y salsa.
  3. Colocar otra capa de lasaña y repetir el procedimiento hasta finalizar con los ingredientes.
  4. Tapar y cocinar a 130° por 40 minutos.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?