La carne de cordero es una carne jugosa, sabrosa y muy nutritiva. Se trata de una magnífica fuente de proteínas para nuestro organismo, además de un lujoso bocado para saborear. El cordero no es sólo un alimento, es un manjar, un placer, una excusa para disfrutar y con esta receta aun más.

Ingredientes

  • 1.5 kg. (aprox.) costillas de cordero.
  • Sal y pimienta negra recién molida.
  • 3 cdas. de aceite.
  • 6 cdas. de jugo de tomate.
  • 1 cda. de tomate concentrado (concentrado de tomate).
  • 6 cdas. de miel.
  • gotas de salsa tabasco, al gusto.
  • 1 cda. de vinagre de vino tinto.
  • 1 cdta. de pimiento seco en polvo.
  • 2 dientes de ajo.

Preparación

  1. Corte las costillas en trozos del mismo tamaño y frótelas con sal y pimienta.
  2. Coloque el aceite en el Comal junto con el jugo de tomate, el tomate concentrado y la miel sin dejar de remover hasta obtener un jarabe fluido.
  3. Añada la salsa tabasco, el vinagre y el pimiento en polvo.
  4. Pele los ajos, prénselos y añádalos.
  5. Marine las costillas con esta mezcla por 30 minutos.
  6. Elimine el exceso de líquido de las costillas y colóquelas en el Comal Asador.
  7. Cocínelas 10 minutos por cada cara.
  8. Vuelva a untarlas con el marinado y siga cocinado por 5 minutos por cada lado hasta que queden doradas.


 

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