El Chocoflan es una de esos postres que nos deja asombrados la primera vez que lo hacemos. Aprende la manera más sencilla de preparar un Chocoflan: con nuestro especial del mes es mucho más fácil de lo que te imaginas. #AmoCocinar con #KitchenFair

Ingredientes Pastel


1 Paquete de Pastel de Chocolate
3 Huevos
1/2 Barra de Mantequilla
1 Taza de Leche
1/4 Taza de Harina
2 Cucharaditas de Polvo para Hornear

Ingredientes Flan


1 Lata de Leche Nestlé
1 Lata de Leche Clavel
1 Queso Crema Philadelphia
1 Cucharadita de Vainilla
3 Huevos

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12”/30CM

Preparación Flan

  1. Colocar todos los ingredientes juntos en la licuadora y batir durante 4 minutos.
  2. Reservar.

Preparación Pastel

  1. En una tazón, ablandar la mantequilla y agregar los 3 huevos.
  2. Incorporar 1/4 de taza de harina junto a las 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  3. Añadir la taza de leche junto con la harina de chocolate.
  4. Batir con batidora a velocidad media durante 4 minutos.
  5. Cubrir con poca mantequilla la Sartén para Saltear de 12”/30CM y vaciar la preparación.
  6. Enseguida con la ayuda de un cucharón se vierte la mezcla en la sartén.
  7. Hornear sobre la estufa a fuego medio durante 5 minutos.
  8. Continuar horneando sobre la estufa a fuego lento durante 50 minutos.
  9. Dejar enfriar unos minutos para desmoldar.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: