Este es un postre muy tradicional en México, sencillo pero definitivamente puedes cerrar con broche de oro cualquier celebración o comida familiar. Y mira que a los Mexicanos, ¡nos encanta terminar todo con dulce!

Tiempo de Preparación: 45 Minutos
6 Porciones

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 raja de canela
  • 1 pizca de sal
  • 4 tazas de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1/3 de taza de pasitas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    canela en polvo

Preparación

 

  1. Poner arroz en tu Le Bistró con el agua, raja de canela y sal.
  2. Calentar a fuego bajo hasta que comience a hervir y tapar hasta que casi absorba toda el agua.
  3. Agregar la leche y azúcar y mover cuidadosamente hasta que espese.
  4. Agregar la vainilla y cocinar 2 minutos más.
  5. Retirar del fuego y deje enfriar 25 minutos.
  6. Servir en vasitos individuales, decora con pasitas y canela molida.
  7. Refrigera por al menos 1 hora.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?