Receta Suprema de Pollo en Salsa Marroquí

Supremas de Pollo Grillé en Salsa Marroquí

Este viernes amanecimos muy inspirados esta es la razón por la cual buscamos un platillo exótico, pero muy sencillo de preparar. Cuando pensamos en la cocina marroquí, seguro vienen a tu mente mil sensaciones y olores, y esta no es la excepción, la
Receta Salmón Asado en Salsa Tereyaki

Salmón Asado en Salsa Teriyaki

¿Fan del Salmón? Nos encanta el salmón, lo comeríamos diario, por su sabor y su suave textura. Pues hoy tenemos una receta fantástica para esta carne, muy oriental, te encantará. #SúperFácil con #KitchenFair Para 4 personas 4 porciones de
Receta Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Si algo nos encanta en México es el picante, lo comemos de todas formas y en cualquier ocasión. Por esta razón, hoy les presentamos una opción fuera de lo ordinario, ya que usamos una carne poco común en la cocina diaria, pero que dará a tu comida un
Receta Anticuchos

Anticuchos

El Anticucho es un plato muy popular hecho a base de carne, que se come en el Perú, y es muy parecido a las brochetas que comemos en México, pero no se usan verduras. Con o sin verduras, son un platillo muy fácil de preparar, muy rendidores y les
Receta de Ravioles Caseros

Ravioles en Salsa de Jitomate

Esta es la mejor receta de ravioles caseros que podrás encontrar. Es una forma artesanal de preparar esta clásica receta, con el inigualable sabor de hecho en casa. Prepárate para disfrutar esta receta en compañía de tus familiares y sorpréndelos a
Receta de Brownies

Brownies de Chocolate

Esta es nuestra receta favorita de Brownies y quedan muy ricos. Son crujientes en los bordes y muy suaves por dentro. La receta es facilísima y los Brownies quedan de concurso. Una vez que empiezas a comer es casi imposible parar. 1 taza
Receta de Canelones de Carne

Canelones Rellenos de Carne

Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo