Receta Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Si algo nos encanta en México es el picante, lo comemos de todas formas y en cualquier ocasión. Por esta razón, hoy les presentamos una opción fuera de lo ordinario, ya que usamos una carne poco común en la cocina diaria, pero que dará a tu comida un
Receta Anticuchos

Anticuchos

El Anticucho es un plato muy popular hecho a base de carne, que se come en el Perú, y es muy parecido a las brochetas que comemos en México, pero no se usan verduras. Con o sin verduras, son un platillo muy fácil de preparar, muy rendidores y les
Receta de Ravioles Caseros

Ravioles en Salsa de Jitomate

Esta es la mejor receta de ravioles caseros que podrás encontrar. Es una forma artesanal de preparar esta clásica receta, con el inigualable sabor de hecho en casa. Prepárate para disfrutar esta receta en compañía de tus familiares y sorpréndelos a
Receta de Brownies

Brownies de Chocolate

Esta es nuestra receta favorita de Brownies y quedan muy ricos. Son crujientes en los bordes y muy suaves por dentro. La receta es facilísima y los Brownies quedan de concurso. Una vez que empiezas a comer es casi imposible parar. 1 taza
Receta de Canelones de Carne

Canelones Rellenos de Carne

Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo
Receta de Pimientos Rellenos

Pimientos Rellenos

Atrévete a cocinar y disfruta de estos deliciosos pimientos rellenos de arroz y queso, que son ideales para vegetarianos o si quieres aumentar tu consumo de verduras… y lo mejor: ¡son deliciosos! 8 pimientos rojos 400 grs. arroz crudo
Receta de Lomo de aguja grille sobre puré de papas y ajos en su salsa

Lomo de aguja grille sobre puré de papas y ajos en su salsa

Un manjar digno de reyes, esta carne simplemente hará que subas al cielo y regreses. Y la combinación del puré con ajos, es el complemento perfecto para este platillo. La sensación de tener una carne suave, jugosa y llena de sabor envolviendo tu