Receta de papas al gratin

Papa al gratín

Este es uno de los grandes clásicos de la cocina campesina francesa y el plato preferido por Napoleón. Fue en la región de Dauphiné, la provincia francesa, cuya capital es Grenoble, en donde se probó por primera vez este gratín, y la receta se ha
Receta de ravioles rellenos de espinacas

Ravioles rellenos de espinaca

Hacer pasta fresca en casa es tan sencillo que cuando la hagas por primera vez, no volverás a comprarla. Además, su elaboración es mucho más rápida de lo que imaginas. El tiempo en que la masa reposa, es un buen momento para hacer una salsa rica de
Receta de Ponche de Navidad

Ponche de Navidad

En esta época de unión familiar, de fiesta y alegría, nada se desea mas que un rico ponche. Disfruta todas tus fiestas decembrinas con esta deliciosa bebida, al estilo #KitchenFair. 1/4 de kilo de flor de jamaica 1 raja de canela
Receta Tarta de Chocolate sin harina

Tarta de Chocolate sin harina

#TartadeChocolate: seguro que han visto miles de versiones de esta tarta, pero de verdad esta receta es imperdible. Es una auténtica delicia. Es un postre muy sencillo de elaborar y es perfecto para cualquier cena o comida, ya que es muy ligero. Es
Receta de Pollo Relleno de Espinaca en Salsa de Queso de Cabra

Pollo Relleno de Espinaca en Salsa de Queso de Cabra

La receta de esta semana nos pareció una combinación completísima que incluye las proteínas del pollo, las vitaminas y nutrientes de las espinacas, y las nueces, fuente también de importantes ácidos grasos beneficiosos para el organismo, como el
Receta de Pollo en Salsa Agridulce

Pollo en Salsa Agridulce

La cocina oriental se caracteriza por sus sabores contrastantes y lo nutritivo de sus platillos. La utilización de una gran cantidad de verduras, carne magra y sobre todo el arroz, hacen que las comidas estén completamente balanceadas, además de
Receta de Sopa Minestrone

Sopa Minestrone

Esta sopa te ayuda a crear el equilibrio perfecto entre saludable y sabor. Sus ingredientes han convertido a esta sopa en un clásico. 1 pechuga de pollo sin piel cortada en cubos 100 grs. (3 1⁄2 oz.) de pasta de coditos 1 zanahoria